首页 >  西甲
亚残运会:中国女篮111-6狂胜东道主韩国
时间:2020-05-23

今日体育新闻:2014年仁К川亚残ы运Л会正۩在进行。在轮椅篮球比赛中,中国女篮的表现相当出╣色。尤其是在和东道主韩国队的比赛中,她们打︴出了悬殊的比〩分。★



想体育新闻网显示,↹这个悬◁殊的比Ξ分#就是11◤1-6。数据显示,中国女篮☏10名球员〒全部有得分进账,☆而¨韩国女篮12名球员↔只有2人―有得分。

值▫得一〤⿶提的⿳是★,在首战中,╞中国女篮的表〥现就非常出色。在和伊朗队∧的比赛里,她们以111├-15大胜取◎得◎ξ开门红▧,同样打出了悬殊的比分⿴。

±

该场比赛,▔中国女篮同样是10人Δ全部有得分进账。而伊⊙朗队12名球员只有♂5人有得分进⿷账。ч

在上届亚残运会Ⅲ的▍轮椅篮球赛中,中国女篮获得亚军。而▄照着本届亚残运会的表现♤打下去,中国女篮很有机会获得冠军。


(体〖育责编:郭雅玲♥ 

)™
上一篇: 韩国脚金玟哉自宣加盟国安
下一篇: 李娜三进澳网决赛终夺冠 31战大满贯4年揽获两冠两亚

热门推荐

精选推荐

现在做生意干啥最赚钱_现在做外汇赚钱吗_线报第一分享网 2019-2022版权所有