首页 >  西甲
韩国脚金玟哉自宣加盟国安
时间:2020-05-23

金玟哉主动发声┖︼︽︾。≥&nbsΩp;网络截图


新γ京报讯(记者З 周萧◢)在韩国队结束了亚洲杯的№征程后,├韩国◘国脚金玟哉┊┋今天在自己的个人⊿社交账⊙号上宣布,他将在新赛季加盟北京中赫国安。▬


北京国安今年▂▃▅▆█对外援的选择一直受到关注,由于队中已有奥古░斯托、巴坎布和比埃拉三Ⅻ名外▲援,再加上球●队要征战亚冠,因此外♂界猜测认〥为,俱乐部会把最后一个外援名额留给“亚∏外”。金℡玟哉的名▨字此前就曾传出,国安方面也承认过他在╯╰备选范围之内Ъ。这位22岁的韩国∈国脚效力于全北现代,身高1ↆ.90米,体重88公斤,被韩国球迷称为“怪兽中卫ō”*。


韩国媒体上周报道称,有包★括北京国₪큐安、沃特福德在内的多家俱乐部都向金玟哉发︶︷︸出┕邀请,全北现代高层ч透露,与国安的接触和协商已经۩进展∩到最后阶段,金玟哉本人已决◈定新赛季加盟这支中超劲◐旅。


韩国国脚们今天已经返回韩国,?金玟哉也通过个人社交媒体宣布了⊥自己的决定:“我知道我去欧洲并不容易。当┓我来到北々京和天津时,⿷我有很多℉担忧╜,我η选择了北京国安,因为我想要一个▼更好的环境¤。”


Я

上一篇: 邹凯:让更多孩子在快乐体操中受益
下一篇: 李娜三进澳网决赛终夺冠 31战大满贯4年揽获两冠两亚

热门推荐

精选推荐

现在做生意干啥最赚钱_现在做外汇赚钱吗_线报第一分享网 2019-2022版权所有