孙杨出战短池世锦赛接力,率中国队打破全国纪录
时间:2020-05-19

新京报讯(记者 徐邦印〦)1┛2月14๑日,2018年杭州短池⊥游泳世锦╯╰赛进入第4个比赛日的争夺,在男◈子4200米自由泳接力预赛中,中国♂游泳队队长孙δ杨领→衔出战,ō最终中国队游出6分⊙56秒08,打破该项目的全国纪录,获得小组第3▓名,总成绩排名@第4ⓥ,ю╟顺利晋级今晚的♡决赛。


虽然多次获得з长池世锦赛冠军,但孙杨此前并没有参加过短ぷ池世锦赛。今年短池世锦赛┗△落户杭州,孙杨∑也在家乡迎来短池世锦赛的首秀,∽不过,他并没有报名◇单项,♥而是代表中国队※出战接力比赛。


孙杨出战接力比赛。图/Osports



今天上午进行的男子4200米自由∪泳接力预赛,孙杨与队友季新杰、商科元、钱智勇携手出战,孙杨游第Й二棒,同组的‖主要对手是美国队和意大利队。


比赛开始后,第一棒的季新≈杰紧◈跟美国队,200米过后∫,中国队暂处于第二≈位,但落后了2秒以上。第℡二棒的孙杨出发后,在主场观众的巨大欢呼声≤中,孙杨越游越快,≠不断缩小与美⊙国队⌒的差距,400米过后,孙杨帮助中国队反超至第一位。


不过▀,随后出β场的商§科元、钱智勇没能守住Б优势,中国队最终获↓得小组第3名,总成绩排名预赛第4位。孙杨┕赛后接受▄采访时╱╲表Ф示,“早晨第Ⅱ一枪有点紧,接下来γ放松一下,晚上争取游″好一点。”

上一篇: 惠若琪谈成功挑战鹰眼始末 郎平叮嘱有把握再申请
下一篇: 李娜三进澳网决赛终夺冠 31战大满贯4年揽获两冠两亚

热门推荐

精选推荐

现在做生意干啥最赚钱_现在做外汇赚钱吗_线报第一分享网 2019-2022版权所有