首页 >  西甲
我市第二届运动会体育舞蹈比赛拉开帷幕
时间:2020-05-19

&Гnbsp;

少年组舞蹈比赛

优δ美的舞☆姿

驻Ⅵ马店Δ网讯(民生♧部 梁博▼¤涵)ω热情的华尔兹、ъ动感的恰η恰、欢乐的桑巴&he▁▂▃▄≥llⅧip;&hЭellip;┏7σ28Я日上午,驻马店市第二┄┅届运动≯会暨首届全民健身大会体育舞蹈比赛Ξ在市卍群艺⿹馆拉开帷幕。

比❤☜赛中场面热烈火爆Ⅳ,特别是参赛运动员在赛场中或≈热烈或奔放、或悠长、或♂狂野的舞步,一┍对对身≥着舞服款款跃│┃动,如影随▊·。形,高超的舞蹈技π艺在倾注激≈情陶醉自我的同时,也深深地打动台下的观众,赢得∴了ぁ热烈的喝彩。

   ↆ据了解,此次比赛┘项目共☺☻有拉丁舞和交谊舞两种类型╨,分为У少年组、青年组、⊙成年┚组和◥中老〓年组四ξ个级Ю别,吸引我市直、县╜区近百名运ⓥ动员参加比赛。

上一篇: 巴萨众人炮轰裁判:判罚显然对巴萨不利 我们很生气
下一篇: 李娜三进澳网决赛终夺冠 31战大满贯4年揽获两冠两亚

热门推荐

精选推荐

现在做生意干啥最赚钱_现在做外汇赚钱吗_线报第一分享网 2019-2022版权所有