首页 >  西甲
禁药成灾!牙买加田径爆丑闻5人被查出尿检不合格
时间:2020-05-13

新▼浪体∪育讯 在美国短跑名将盖伊陷入禁药丑闻不到24└小时,牙√买Ё加⊙田协又爆出了一则令人震惊的消息,有五名田径►选手在≈上个月进行的国家锦︶︷︸标赛中尿检不合格将И面ζ临禁赛,这其中还包〗括两位在奥运会卐上获得奖牌的选手。

从╠╡♯♮目■前的情况ш┈┉来↖看,五▎▏名田径选手¨中υ有≤两┍人是短跑项∈目,牙ↂ买★加反兴奋剂机构У表示≦☺☻,他们确实收到ζ了AΓ瓶☆í尿检的ю结β果。

┘不过知∞情人并没有透露更多的消息,路透社方Ψ面得到的情况♣显示,进一步的↓尿检结果将会出炉,而在这∏之前☏不会公┛布这五人╬的具体姓名。

Υ

(新浪体育)≡

℡&nb☎s≮p;

上一篇: 唐纳德欲师从伍兹教练 佛利徒弟太多拒绝前第一
下一篇: 李娜三进澳网决赛终夺冠 31战大满贯4年揽获两冠两亚

热门推荐

精选推荐

现在做生意干啥最赚钱_现在做外汇赚钱吗_线报第一分享网 2019-2022版权所有