人和球员进社区传递足球梦,俱乐部未来继续扎根社区
时间:2020-05-07

人↙和球员靳辉、刘$鑫宇与小球迷互动。人和俱乐部供图

&nюbsp;

新京报讯(记者 徐晓帆)今日上午,北京人和社区行活动在丰台区天信英合商务花园举行。俱乐部一线队球员靳辉⌒、刘鑫宇到场∞,为小球迷做技术指导∝。俱乐部负责人表示,未来将继续扎根δ社区,拉近与球迷的Υ距离。

&nъ↕bsp;

本次活动作为*2019年北Ω๑京市市级社会足球⊙系列活动之一,▧吸引了上百名家长和小球迷到场。活动包括5个体验项◙目:足球飞镖、定◎点射门、超级障碍跑、真人脚踢球以及超级投篮。在每个项目◣开始前,刘鑫宇和靳辉为┄┅小球迷做了技术动⿻作演示,并与大家合影留⿵念。

 

北京人和社区行活动现场。 人和俱乐部供图


在昨じ日与富力的中超补赛中,靳辉为人和♂打入一球。“俱乐∮卍部举办这些活动,让小朋友和我们这些职业球员接触,可以激发他们的足│┃球梦想。我们也会ō为他们做个榜样,让他们多◆多学习,这对中国足球发展是一种☺☻促进。〧”靳辉说。¤

 

自2015∨年末迁至北京以来,人ミ和一直以“立щ足北ы░京、扎根北京”Ч为俱乐℃部建设工作∈的重点。先后组织了北京人和球迷杯5人制足球赛、北京人和社◥区╞公益行、北京人和ш进校园等社区和公益活动。

 

俱乐部负责人表示,未来将继续扎根社❤区,拉近与球迷的距离,“俱乐部的发展♤和进步离不开球迷的帮助与支持,相信球迷群体的壮大、球迷文化的传۩๑播б、球迷情感的积淀会推动俱乐◤部的发展。ξ”

≥ 〇

上一篇: 巴萨510万贱卖比利亚实际没亏 西班牙未来星王已草购
下一篇: 李娜三进澳网决赛终夺冠 31战大满贯4年揽获两冠两亚

热门推荐

精选推荐

现在做生意干啥最赚钱_现在做外汇赚钱吗_线报第一分享网 2019-2022版权所有