恶习难改?曝奥多姆根本不在戒毒所拿什么拯救他
时间:2020-05-02

北京时间9月6日,根Γ据TM░Z的≠爆料,拉马尔-奥多姆竟然没有在戒╞毒中心,这ъ也让人们对他的前景感到更大的担忧,┕他◐的家人也可能对他彻底失去≒耐∏心。

此前曾有报道称奥多姆已经改过自新,自愿进入戒毒所。♥但TMZ在和戒毒中心通过电话后却发现◥,奥⊙多姆根本不在那∴里。

奥♂多姆过去几≠天没有和卡戴珊一家在一起,他的妻子科勒-卡戴珊Ⅶ已经明确表示,如果奥多‖∠姆不戒…毒的话,就会和他▒离婚∟。

此&前,∮有一名毒Ⅴ贩接受采访,╣表示奥多ↁ姆曾一次在他那里购买了1※6000美金的毒品,3年来,▌奥多姆仅在他◎$一人那里就购◥买了5万︶︷︸۞۞美И元的毒品。奥多↹姆甚至$♣在εїз比赛开始前都会Π吸食可卡因,这也导致他的状态大幅™下滑。

除了吸♂毒之≮≯外,奥多姆在当地时间上じ周六还●因为酒后驾车被警方逮捕,在缴纳了1.5万美元的保▧释金之后Ю,才被η△警方释放▄。

(勒色)

◑↔↕▪

上一篇: 吉格斯揭秘能踢到40岁全因一点 11年前曾险些离开曼联
下一篇: 李娜三进澳网决赛终夺冠 31战大满贯4年揽获两冠两亚

热门推荐

精选推荐

现在做生意干啥最赚钱_现在做外汇赚钱吗_线报第一分享网 2019-2022版权所有