首页 >  西甲
领头羊iG战队爆冷,高振宁跌至打野榜第四
时间:2020-04-30

高振宁状╞态不佳。英雄▲联盟官方供图


新京↔报讯(记者 刘姝君)⺌春☠节ↁ过∵后,2019|年英雄℡联盟春季职╬业联◆赛继续开赛,今晚iG战队爆冷以0比2不卐敌LGD战┒队。


iG战队在年前以5战4胜的成绩高居联赛积分Я榜榜首,而┎对手『LGD战队则以4战全败垫底。当众人都以为i∩Gч能再拿一胜时,╱╲却迎来一场失利。


两★局‰比赛iG都有些≦轻敌,‖由于下路Θ的喻文ф波(ID:Ja⊿ck々eyLove)未上场,ōLGD在下路找到突破口,不断取得优势。本赛季╢△多次拿到MVP的高振宁εїз(ID:Nin∕g)Щ今日也没找到状↕态,激进式打法碰上对手◎的力求稳☆健,让他í有ы些不知所措,多※次Θ被抓死◁。


在联赛打野й位置战斗力榜单上,此前一直是高振宁稳居第一,而如︴今也⊕以54.3ↅ9分滑落至第四名。虽♀然iG年后首战失利♀,但由于年前的高胜率ⓛ,此役过后۩还是位居积分榜榜首。

上一篇: 哈登一堆50+,火箭一分被绝杀
下一篇: 李娜三进澳网决赛终夺冠 31战大满贯4年揽获两冠两亚

热门推荐

精选推荐

现在做生意干啥最赚钱_现在做外汇赚钱吗_线报第一分享网 2019-2022版权所有