中国球员在欧洲赛场得分终于成为现实
时间:2020-04-26

  今年7月18日,尚∟平与帕纳辛纳科斯Δ男篮正╞式达成协议,℅成为首位卌签ш⊙约欧洲球队的中国球员。本轮希腊联赛之前,∽尚平曾随球▎▏队ↁ来到中国同佛山男篮 进行过交锋",希腊Θ联赛首轮当中,他§并没有得到出场机会,而这一次,他终于等来了首秀机会。因为这样一个历史性的时刻,尚平的照片还登上了《Euroho┙ops》的首页头条。希腊当地时间︹︺︻1│┃0月2┚1日,希腊篮球联赛展开了常规赛第二轮比赛的争夺,帕纳Γ辛纳科斯队以74-35大胜彭内勒斯∮尼亚科斯队。中国球员尚平在本场比赛中首◎次得到出场机$会,他替补出场5分钟,2投全中得到4分,完成了他⿷在欧洲赛●场的首秀,同时也创造了中国球员首次出现在γ欧◆洲○联赛并得分的历史。



 ф 尚平首次代表帕纳辛纳科°゜斯在欧洲篮球赛场亮相,对于中国篮坛来说的确重要的⊥◎意义,此前包括王治郅、巴特尔、易建联和郭艾伦等球员都曾与欧洲联赛传出过“绯闻”۞۞,⿶但都没有真正踏上欧洲赛╫场,尚平不〓仅Θ成为中国篮ы球旅欧第一人,也成为了首位在∪欧洲联赛登场亮…相并得分Щ的中国球员。欧篮网记者克里斯♦-马米达斯在其专栏中撰文称:▉“本场比赛,尚平所代表的۞不仅是一名帕纳辛┕纳⿻科斯球⿸员,也是一名中国球员,这是中国球员在希腊乃至整个欧洲砍下的第一次灬得分,中国球员∮在欧洲赛场得分终于成为现实。”


(体育责╭╮编д↔:武耀强 

)
上一篇: 视频|敬业!奥古斯托发训练视频,为国安备战新赛季
下一篇: 李娜三进澳网决赛终夺冠 31战大满贯4年揽获两冠两亚

热门推荐

精选推荐

现在做生意干啥最赚钱_现在做外汇赚钱吗_线报第一分享网 2019-2022版权所有