翟晓川解禁复出,今战四川雅尼斯强调专注
时间:2020-04-23

首钢队双外*援轻♧松备≤战。图/Osports



新京报讯(记者 刘晨)春△节前的最后一轮常@规赛今晚开战,北〤京首钢男篮坐■镇主场迎ы战四川队,主教练Ж雅尼斯希望全队保持对比赛的专注和争胜的决心。


上轮停ω赛⿻的翟晓川今≥晚▼“解μ禁”,首≈钢队℉攻防两端战力都得到提升。∑虽然★方硕没┑有参加上午的训练,但晚上应该可以出战。“π我想方硕晚上还是可以打,今天早上他有些不舒服,有⿲一些生病№的征ξ兆,所以选择让他上午休息♥一下。”雅尼斯透露,“尽管球队一直在与й伤病作斗争,但我们还是要抛开Θ不√利因素,每个人☏都要专Б注打好这场Ю重要™的‰比赛。”


四川队本赛季只赢过8场,目⊿前排名第18,上轮客╫场不敌广东队后已经三连败。首í回合交手,首钢队客场』将四川队得Г分压制在赛季最低的73ⓞ分,除了双外援各得21分,国内球员大多哑火。不≯过,在基本确定Δ争季后&赛无♡望的♂情况下,雅尼斯…认为в,四川队可能超水平发挥。“当一个球队没有输≦赢的压力时,会更加放开手脚。对我们来说⇔,这是不容小视的,这┊┋样的比赛其实是很危险的。╝”

Ч

上一篇: 权力高薪+勇气魄力 齐达内二进宫重掌皇马
下一篇: 李娜三进澳网决赛终夺冠 31战大满贯4年揽获两冠两亚

热门推荐

精选推荐

现在做生意干啥最赚钱_现在做外汇赚钱吗_线报第一分享网 2019-2022版权所有