中甲-巴甲MVP点射卡帅首秀权健1-0终结8轮不胜
时间:2020-04-17

网易体育6月12日报道:

北京时间6月12―日19点35分,中甲第13轮,天津权健主场1-0击败新疆雪豹,结束了εїз此前的7轮不胜,贾德森点球致胜,为刚刚上任的卡纳瓦罗送上大礼。

前12轮,天津权健4胜4平4负,积16分仅仅排在积分榜第1◇0;新疆雪豹同样是4胜4⌒平4负,因为少4个☏净Υξ胜球,排在第11。这是意大利少帅卡纳瓦罗接手权健后的首场比赛。第〣10分钟,格乌瓦尼奥大禁区▪右角附近横向拉球,小角度斜射球门上角,皮球高出门楣。第18分钟,鲁迪尼中场侧后方放铲犯规,吃到黄牌。

第23分钟,孙可≤左路带球内切,同样选择Ⅺ外围发炮,同样将球送上看台。ё-1分钟后,权健∫左边卫后插в上助攻,斜传禁区中央,孙可头球摆渡,补位的◑↔↕▪新疆中卫匆忙中将球碰出底φ线。第30分≠钟,新疆获得距离球门30米左右的任意球机会,队友⿸一拨,伊达后插上右脚重炮轰门,皮球偏出远端〨立柱。

第3б8分钟,权健获得前场左侧的任┎意球机会,选择直接吊到禁区内远端,刘盛后插上鱼跃冲顶,皮球稍稍偏出左侧立柱。第43分钟♂,童晓星距离球门25米左右右脚爆射,皮球击中横の梁弹出。上半场最后时刻,新疆连续在弧顶左侧获α得任意球机会,伊达的弧线球攻门被挡出,法季奇的重炮则轰出底线。上半场战罢,两队互交白卷←。

第49分钟,格乌瓦尼奥左路斜传,对方门将出击击球不远,格…乌瓦尼奥点球点附近侧身左脚重炮,皮球被对方后卫飞身挡出。

第55分钟,①格乌瓦尼奥禁区内被放倒,为权健赢得点球机会,贾德森利用时间差ω骗过对方门将,右脚劲射球门左下角得手,1-0。第64分钟,阿卜杜力艾则玫飞铲孙可,吃到黄牌。

第70︴分钟,新疆右侧角球制∞造威胁,法季奇小禁ↂ区前沿顶出』反弹球,皮球弹地后减速,被张鹭没收。第84分钟,权健获得↘前场左侧的任意球▼机会├∞,贾德森右脚弧线球攻球门╩远角,被顾俊杰双拳打出。Ⅴ全场比赛战罢,权健收获3分。

新疆雪豹:12-顾俊杰;3-蔡曦、6♀-♤维⊙森特、20-严智宇▐(61'5-宋勰)、5-周恒;16-鲁迪尼;11徐擎、15-阿卜杜力艾则玫、21í-童晓星(72─━'26-宋小亨);10-伊达、9-法季奇

天津权健:1-张鹭;29-张炜、2-▬刘盛、4-刘奕鸣、27-张Й诚;3-王杰、8-张修维(75'ↀ14-黄龙);20-孙可、❤10-贾德森、11-格◀乌瓦尼奥;9-法比亚诺

上一篇: 卡纳瓦罗:权健还没有走出困境 改造球队并不简单
下一篇: 李娜三进澳网决赛终夺冠 31战大满贯4年揽获两冠两亚

热门推荐

精选推荐

现在做生意干啥最赚钱_现在做外汇赚钱吗_线报第一分享网 2019-2022版权所有