首页 >  西甲
曼联日本天王4场仅出战7分钟怒了:去问莫耶斯为什么
时间:2020-03-10

自莫耶斯执掌曼联以来,香川真司绝对是红魔阵к中最失意♧的球员之一。这位日本天王在曼联新≈帅的阵容中日渐边缘化,甚至连出场都成了问题,这引起了不少香川球迷的不满。而故事的主角香川真司本人对于自己如今的境∮遇也‖∠十щ分不解,在接受采访时,他公开表Υ示对自己无法上场感到沮丧。

香川真司在去年夏天以120⊙0万英镑的身价加盟曼联,这笔交易也是弗格森钦点。尽管在上赛季一度由于伤病而影响了自己的发挥,不过香川还是在26场的出场比赛中打进了6球,其中在面对诺维奇的比赛中,他还上演了帽子戏法,表现尚可。不过在莫耶斯接手曼联后,香川的境遇急转直下。新赛季迄今为止,曼联已经进行了4场正式比赛,但是他仅仅代表曼联在社区盾面对维冈的比赛中出场了短短的7分钟,其Ё他比赛全部没有获得出场机┑会,对于自尊心极强的香川真司来说,这无疑是难以接受的。

值得一▕提的是,ц多特蒙德球迷在此前还在推特上发起$了一次名为“解放香ф川”的活Ъ动来抗议曼联对于他的不公待λ遇。尽管已经离开了德甲,但是香川依然很受多特蒙德球迷的喜欢,他们认为曼联宁可选择让39岁的吉格斯出场,也不给香川替补的机§会是不公ы平的。而在转※会窗口关闭前,包括多特蒙德ξ、马德里竞技等多♣家球队都曾想引进香川,不过日本天王最终还是留在了曼联。

而对于自己在曼联踢不上球的局面,香川真司本人终于┝发声了,在日本3-1击败加纳的热身赛后,香川在接受采访时表达σ了自己的不满,在这场比赛中,香川真司还为日本队〆打进一球。〩他说:“请去问问莫耶斯为什么我无法出现在场上。〦无法上场踢球让我很沮丧,我希望回到俱乐部后事情能够有所改善。”言语中不难看出香川∠对于自己长Й期替补的不满。

香川接着说道:“无法定期参赛真的很困难,有些时候这种挫败感比其他打击更严重。所以〒能够回到日本国家队参加比赛并且打进进球,我感觉很好。我§需要继卌续努力的训―练,继续为自己创造机会。当我回到俱乐部,我不得不在欧冠Ф和英超中等待自己的出场机会,我确信我的机会会来的。”

香川本人没能出现在曼联与利物浦的“双红会”比赛大名单中,而当时有球迷爆料香川在曼联与利物浦的比赛当天乘飞机飞往了巴黎。⿺对▲于香ↁ川在曼联的窘境,多特蒙德主帅克洛普曾说曼联错误的使用了香川真司,他说:“★香川真司是全世界最棒的球员,然而在曼联他却只能参加20分▣▤▥钟的比【赛,场№上的角色居然还是左边锋!这简直让我感到心碎,目睹此景,我的眼睛都会噙满泪水。最适合™香川真司的位置其实是中』场中路,他应该是一名进ↀ攻型中场,我从未见过其他球员具备比他更好的进球嗅觉。”

曼联在今夏的转会市场上疲软,莫耶斯一直想引进的创造型中场没能到来,而香川一直本Ж认为☺☻⊙可以在曼联的这ì一薄弱环节发挥更大的作用,不知听◈到香Ы川真司的此番表态后,莫耶斯是否▋会考虑给这位日本天王更多的机会。

(路飞)

上一篇: 保罗低迷科里森贡献31分 快船翻盘未果负开拓者
下一篇: 李娜三进澳网决赛终夺冠 31战大满贯4年揽获两冠两亚

热门推荐

精选推荐

现在做生意干啥最赚钱_现在做外汇赚钱吗_线报第一分享网 2019-2022版权所有