首页 >  西甲
北京5球员合同到期大牌球员的争夺战将拉开帷幕
时间:2020-03-10

最新CBA资讯北京队成功夺得总冠军,不过包括孙悦、张松涛、李学林、ↀ李伟和黄海贝5人合同到期。而本赛季结束后,唐正东、韩德君、杨鸣等人的合同都将到期,转会市场上将会︼︽︾有多条大鱼现身。各支球队对大牌球员的争夺战,也将非常激烈。

孙悦等奥神四将

根据北京男篮与奥神队●在去年达成的协议,孙悦、张▷松涛、李伟和黄海贝4人以租借一年的形式加盟了金隅。根据外界透露的消息,孙悦的年薪达到▕了400万,张松涛也有100万,其他两人不详。在过去一个赛季,孙悦发挥非常出色,而张松涛也在总决赛中成为了奇兵。北京能够夺得总冠军,他们二人的功劳有目共睹。

在总决赛打完之后,奥神方面表示,已经┕有多家俱乐部希望引进孙悦,而且开出的条件都非常Ⅲ丰厚。当然,如果同等报价下,〾会优先考虑北京男篮。而孙悦在接受采访时也表示,相信北京队会拿出诚意将他留下。这也意味着,下赛季如果还想留下孙悦,北京队需要大出血,而不像上赛季那样租借⿸了。

唐正东

唐正东在加盟新疆时与球队签订的是一份3+1的合同,本赛季过后合同❤已将到期,不过球队拥有1年优先续约权。鉴于目前的情⊕况来看,新疆队Л留下唐正东的可能性并不大。

一方面,唐正东年龄增大,受伤病困扰,发挥不够稳定;再者,他需要为Θ下赛季上调一队的周琦让位,这是主要原因。由于新疆队已经有了苏伟,如果♂留下唐正东,那么内线就显得非常拥挤了。⊿同时还会压缩周琦的上场时间,不利于他的ぷ成长。当然,鉴于CBA传统型中锋已经快要绝迹,大唐仍然是转会市场上的香饽饽。据了解江苏队已经开出了300万的年薪,而四︶︷︸川队也◆是虎视眈眈。现在的问题是,新疆队开出了200万的转会费,这是一道障碍。

韩德君

韩德君上一份⺌合同是2012年与辽宁续约的,合同为期2年,外▣▤▥传年薪为2じ40万。本赛季过后刚好到期,所以辽宁队今夏的首要任务是与韩德君续约。不过鉴于韩德君这样的中锋在联盟屈指可数,他的身价目前ↂ来看,甚至能达到40◐0万,甚至更高。

相信辽宁队会×不惜代价续约韩德君的,毕竟,他可是辽宁队内线的顶梁柱,失去不〖得。

刘炜

作为上海队的功勋老臣,刘炜是目前球队资格最老的人。他上一份合同是2009年续约,到休赛期▁▂▃▄他的合同也将到期。他场均可以贡献14.1分5.6个篮¤板和3.8次助攻,数据也缩水不少。

如果上海想要续约刘炜的话,┑那么薪金方面肯定不能比上赛季少,保守估计年薪在300万左右。鉴于刘炜与姚老板的特殊关系以及老臣情怀,刘炜留队的可能性很大в。毕竟他已经34岁了,其他球队恐怕不会给他开出高薪。

林志杰

林志杰上一份合同是在2011年与广厦◘续约3年,今年正好到期,本赛季他场均可以贡献14.6分4.7个篮板和3.5次助攻,数据非常出色。如果不出意外,广厦应该→会与其⇔续约,保守估计他的年薪至少在200万以上。

曾文鼎

曾文鼎2011年加盟上海,当时和球队签订的是一份3+1的合同の,今年到期,上海拥有优先续约权。不过曾文鼎的表现并没有达到预期,本赛季场均≠只有4.1分3.9个篮板和1.3次助攻,他的年薪大约为200万,ζ上海恐怕很难与其续约。

李学林

北京队的两冠功臣李学林今年合同也将到期,他已经效力球队4个赛季,2012年夺得总决赛MVP,今年虽然上场时间锐减,但总决赛爆发,第六场砍下了9分。不过李学ν林▀的状态已经大不如前¨了,北京队可能会以一个很小的代价℡与其续约。

张庆鹏

上赛季是张庆鹏转会新疆的第二个赛季,不过他的数据下降的惊人,场均只有3.8分1.3个篮板和1.4次助攻,几乎已经沦为边缘人物。

当初加盟新疆,张庆鹏的年薪至少在200万以上,由于这两年他的状态下降的厉害,身价也将跌落不少。此前传出四川队希望引进张庆鹏,可能他们会愿意开出一份不错的合同。不过张庆鹏表示希望τ能够夺得冠军,倾向于留队,但前提就是要降薪。

杨鸣

杨鸣将在夏天成为自由球员,对于他这样的还╣处于上升期的后卫来说〓,是非常吃香的。上赛季,他场均可以贡献11≧.4分3个篮板和3.5次助攻。由于辽宁队一贯出后卫,现∧在郭艾伦、赵继伟都已经冒尖,不知Γ道球队是否会放走杨鸣。以他目前的身价,年薪至少在200万左右。如果选择出走的话,可能价格还会更高。去年他就差一点被北控集团给挖走,最后被辽宁挽留打了一年。由于辽宁今年要续约韩德君,所以想要留下杨鸣⿹难度很大。

韩硕

上赛季八一和江苏因为韩硕闹了一▅▆个“一女嫁二夫”的笑话。最终,他帮助八一打了一个赛季,场均可以拿到12.7分3.6个篮板和2.7次助攻。下赛季,到底是回江苏还是留在八一,目前还不知晓。不过估计他的年薪也将不少于200万。

于澍龙

严格来说,于澍龙并不是自由身,他还与东莞有▪一年合同。但由于上赛季他已经无球可打,只能自ぁ己自谋生路了。目前他正在和山西一起训练,如果能找到下家,东莞队也不会干预。不过以他目前的状态,恐怕只能签一份很小的合同了。


  猜您喜欢:  太原公司注册 太原商标注册 太原营业执照代办 太原代理记账 

 &n∣bsp;          太原资质审批 太原注册验资 太原一般纳税人代办 888注册公司



(体育责编:彭丹丹 

)
上一篇: 特里:当LBJ的背景无怨无悔 每晚都穿小牛球衣睡觉
下一篇: 邹市明“皇者之战”完胜 下一场将挑战世界拳王金腰带

热门推荐

精选推荐

现在做生意干啥最赚钱_现在做外汇赚钱吗_线报第一分享网 2019-2022版权所有