首页 >  西甲
CBA绝杀不停歇!广州男篮3分险胜青岛
时间:2020-02-18

司坤底′角三分绝杀。


新京℡报讯 CBA赛场ì又现绝ⓔ杀!⿺今晚的๑常规赛,σ广〤州男篮♂11Ц6比11▂▃▅▆█3险胜⿻青岛男╥篮。


广┝州队►与◢青岛队Π最后≧时í刻∕比分交替上升,在&1○13平之时,╟青岛๑队۩出现致命™失误$,赵α大∝◎鹏掩护№犯〨规,绝杀机会来到广州这边。


此时比赛γ还剩下4.8秒,Ъ广州队还ф是后场︴发球。陈盈骏ↁ接球后快≌速推ⓞ进到⿸々前场,在三分线й处起跳⊙躲过两人夹击╦╧,?随后在空中把球分给埋伏在▀底角的司坤,后⌒者手起灯亮,命中压哨3分¤。

▷ ▄

上一篇: 推迟工资表提交也于事无补,容大申鑫基本告别中乙
下一篇: 李娜三进澳网决赛终夺冠 31战大满贯4年揽获两冠两亚

热门推荐

精选推荐

现在做生意干啥最赚钱_现在做外汇赚钱吗_线报第一分享网 2019-2022版权所有