空场难阻上港进亚冠,看台上写着“武汉加油”
时间:2020-02-18

此役上⊿港三外∪援联手贡献2球。


新京报讯(记者 周萧)在今天下午进行的亚冠资格赛中,上海γ上港主ↇ场3◎比0击败⊙$泰国〨武里南联队,晋级亚冠正赛。至此●·上港在H组落位,同组对手分别●为横δ滨〣水手、全北∕现代和悉尼FC。


受疫情影响,亚足联宣布这场亚冠资格⿱赛“空场”〒进行,空荡荡的〾看台上可以清晰看到“武汉╥♯♮加油”的字样。


尽管没有主场观众助威,但上港开局后就占据优势§,只可惜未能在上∪半时收获进球,双方以0比0结束半场。易ζ边再战,上海上港终╫于在第74分钟凭借李圣龙的⿳小角度抽射打破僵局。伤停◆补时阶段,阿瑙◇托维奇与浩克先后得分,帮助主队以3比0Ц锁定胜局。⿸


赢下这场资格赛后,上港已连续5个赛季获得亚冠正赛资格,中超BI╳G4ↁ也将在新赛『季齐聚亚╯╰冠。上港主帅佩雷拉⇔赛后对球队的◥表现表示满意,并透露:“√球队这个赛季在人员Ⅸ上有更≤◎多选♥择,队内的竞争氛围也变得⿵更好。”尽管这场比赛空场进行,但佩雷拉强Γ调:“不管有没有球迷,我们都是为球迷而战。”


武里南主帅班多维奇则承认,球Ё队的防╨守本来做得非♂常好,但第一ю个失球成为转Ⅵ折点ε◇。在他看来,队员们在面对上港时“表现得过于紧张了”。


编辑 ⓥ徐晓帆 校对 ┚李世辉



๑·ิ.·ั๑

上一篇: 连扳7个赛点,费天王的澳网第102胜不容易!
下一篇: 邹市明“皇者之战”完胜 下一场将挑战世界拳王金腰带

热门推荐

精选推荐

现在做生意干啥最赚钱_现在做外汇赚钱吗_线报第一分享网 2019-2022版权所有