丝路杯冰球超级联赛:奥瑞金客场加时绝杀鱼雷高尔基 收获鼠年开门红
时间:2020-02-18

北京时间1月27日,奥瑞金迎来农历新年的首场丝路联赛常规赛,球队前往俄罗斯开启客场之旅,对手是鱼雷高尔基队。三节激战过后,奥瑞金与主队战∩至2-2,在加时赛中依靠贾斯帕的绝杀,奥瑞金终结了此前的多场连败,迎来新年的首场胜利。

鱼雷高尔基队来自于俄罗Ы斯下诺夫哥罗德市,成立于2019年,球队主场设立在卡诺瓦林卡体育馆⿵,场≤地可容纳4200名观众。

第一节:出师不Ψ利,奥瑞金被抢开局∫

结束三连主场的赛程,〾奥瑞金开启了新一轮的客场之旅,今晚的对手鱼雷高尔基同样是一支在季‥后赛席位边缘徘徊的劲旅,此役对奥瑞金极为关键。

不过开场仅13秒,主队★便依靠奥瑞金的立足未稳,率先攻入一球,场上比分随即被改写为1-0,奥瑞金落后。

顶住主队的开局三板斧,回过神⿻来的奥瑞金此后逐渐适应了比赛节奏,与对手在场地中央产展开厮杀,Ψ还多次利用攻防转换的机会创造出射门,险些扳平比分♥。

首节大▧部分时间里,双方展╢现出旗鼓╬相当的比赛状态,奥瑞金多次将战火烧至场地左侧,首节奥瑞金射门次数12-7领先主队,最终首节哨响,比分尚未被改写,奥瑞金带着一球落后进入次节。

第二节:战况胶着,奥瑞金╥顽强追平

易地再战,奥瑞金尝试将首节积攒的优势转化为进球,开场便完成了两次│┃打门尝试,并在开局前五分钟占得比赛主动权。

久攻∮不下,比赛再度陷入胶着战,鱼雷高尔基队将防守反击的战术贯▕彻到底,一度在奥瑞金门前制造多↔次险情,而奥瑞金也在愈发开放的环境下,获得了比围攻更好的比赛效果。

┊┋

次节第12分钟,正是在这种开放的局势下,奥瑞金13ι号加诺林利用机敏的跑动创造出一〇次与门Ⅷ将一对一的黄金机会,并冷静推射得手,帮助奥瑞金扳回一城,场上比分改写为1-1!

双方再度回到同一起跑线后,比赛节奏也随即放缓,次节再无建树,双方将在末节展开大决战。

第三节:难分难解,奥瑞金再进加时

带着客场终结连败信念,奥瑞金开始了末节的大决战。

第三节比赛开始,双方都打得极为投入,本节第3分钟,鱼№雷高尔基利用∩多打少的良机,再次撬开段仕能把守的大门,奥瑞金第二Ψ次落后,场上比分2-1。

看似被逼入绝境,奥瑞金又一次在本场比赛展现了自己的顽强,落后不到3分Й钟,奥瑞金卷土重来,同样在一次多打少的机会中,由最近状态火热的莱利西恩ω攻入一球,场上比分被改∞写⿸为2-2。

比赛最后十分钟进入白З热化,高强度的身体对抗升温了火药味,双方多次险些发生冲突。

常规时间双方难分难解,终场哨响2-2的比分再无变动,双方将通过加时赛决出胜负。

在5分钟加时К赛中,奥瑞金率先发难,多次积极进攻终于为球队产生了量变到质变的过程,由贾斯帕一锤定音,完成绝杀,最终客场带走宝ρ贵2分。

奥瑞金下场比赛将继续俄罗斯远征之旅,将在北京时间1月29日挑战雪豹队。

(责编:胡雪蓉、杨磊) ♀ ♡ ◎

人民日报客户端下√载

手机人民网

人民┛视频客︼︽︾户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

  ¤ Ω θ

推荐阅读

相关新闻

丝路杯冰球超级★联赛:末节连入三球 奥瑞金4-2逆转坦波夫╯╰迎连胜奥瑞金北京主场首秀在即 15日迎战秋明红宝石队冰球促进中俄交流 民企助推平台建设客场◤进球重要 催生的不卌是悬念,而是保守欧足联▲考虑取消客场进球昆仑鸿星奥瑞金华裔门将段仕能:北京的感觉很像家加时赛命中绝杀三分球 巴特勒“发光”▔比想象的要快一些SRHL-鏖战3节昆仑鸿△星奥瑞金不敌切尔梅特 虽败犹荣
上一篇: 居家动起来:跑者能力
下一篇: 邹市明“皇者之战”完胜 下一场将挑战世界拳王金腰带

热门推荐

精选推荐

现在做生意干啥最赚钱_现在做外汇赚钱吗_线报第一分享网 2019-2022版权所有