横扫费德勒进决赛,小德冲向澳网第8冠
时间:2020-02-18

德约科维奇振臂庆祝。



新京报讯(记者 孙海光)带伤出战的Л费〤德勒今晚停☆下了前进的脚步。今晚结束的澳网公开赛男单半决赛,费德勒0』比3不敌德约科维奇无缘决赛。赢下这场比赛后,德约科维奇在澳网半决≡赛保持着8胜0负的不败战绩,周日将与兹维列夫和α蒂┎姆ρ之间的胜者争夺冠军。


8强赛挽救7个赛点战≮胜桑德格伦后,38岁的费德勒身体出现了一些状况⺌,腹股沟也有一些伤势。昨天,费德勒并未按计划进行训练,︵今天的赛前训练时间也很短,一度传出有可能退╭╮赛的π消息。


费德勒半决赛对手是德ↁ约科维奇,这是两人的第í50次交手。尽管此前23胜З26负的总交手战绩看上去并不落下风,但费德┓勒此前░在大满贯Ч赛中已连续5次不敌德约∟科维奇。


比赛伊┕始,费德勒利用强硬的一发和犀利的网前控制了节奏,一度取得5比2的优势。不过随着德约科维奇状态复苏,底线相持中的优势逐渐显现,∩并把比赛拖到了抢7。$抢☞7中,德约科维奇仅让费德勒拿到了1ㄨ】分。↹


首盘结束∩,费德勒申请场外医疗暂停,比赛也♠就此◁失去▣▤▥悬念。最终,德约科维奇7比6、6比4、6比3战胜费德勒。“很明显,罗杰(费德╱╲勒)受伤了Й,他不在自己的最佳状态╩,○۩在移动方面也╤没有达到自己的最佳水平。”德约科维奇对费ε德●勒今晚能够出ぁ战并竭尽全力比赛表示了敬意。


这是德约科维奇第8次打进澳网决赛,这也是他第2◄6次打๑进大满贯决赛。值得一提的是,8次出战澳网※半决赛,德约科维奇保持不败战绩。德约科维奇的决赛对手将是兹ↇ◎维列夫和蒂姆之间的胜者。如果能拿下第8个澳网冠军,德约科◥维奇不仅将重返世界第一宝座,也Ю将继续在大满贯η数量上迫┙近费德勒和纳达尔。


编辑 徐晓帆 ⓥ校对 刘军



上一篇: 澳网爆大冷!俩女单夺冠热门无缘决赛
下一篇: 邹市明“皇者之战”完胜 下一场将挑战世界拳王金腰带

热门推荐

精选推荐

现在做生意干啥最赚钱_现在做外汇赚钱吗_线报第一分享网 2019-2022版权所有